Hola
Mi nombre es Ariel y junto a Miriam, que le diagnosticaron celiaquía hace muchos años, comenzamos a elaborar sin gluten. En aquel tiempo había muy pocos productos, además de que no eran similares a los con gluten en cuanto a textura y sabor.
Entonces empecé a probar recetas, al principio costó, todo es prueba y error, pero luego de varios intentos finalmente logré lo que tanto buscaba en cuanto a calidad. Nuestro objetivo era todo lo que es de panadería sin gluten, que es algo que tanto cuesta encontrar para los celíacos, y así de a poco fui logrando hacer las primeras facturas.
Mi familia me animaba a seguir adelante, todos los conocidos que no eran celíacos también probaban lo que yo cocinaba, todo ésto me seguía incentivando a más.
Y así fue como empecé en éste emprendimiento, al principio comenzamos a elaborar por pedido y luego de unos 3 años de mucho esfuerzo logramos abrir el local el 25/01/2020 (justo 2 meses antes de la pandemia)
Y podemos decir que estamos super agradecidos de que en esos momentos tan difíciles pudimos seguir trabajando, eso también gracias a ustedes, por confiar en nosotros y en nuestro trabajo.
Siempre digo que cuando uno pone el corazón, es perseverante en lo que hace y en lo que le gusta se logran buenos resultados, más allá de que tengas o no técnica, sí es verdad que eso ayuda, pero también se necesita confiar en que podemos lograr nuestros objetivos y con amor todo se puede.
Gracias de todos los que hoy formamos parte de @multisabores_sintacc
Contacto
011 2833 4794
@multisabores_sintacc
multisaboressintacc
Visitanos en nuestro único local
Además de los panificados, facturas y todo lo casero que nosotros elaboramos, también contamos con una amplia variedad de productos de almacén.
Todo lo que necesitás en un sólo lugar 🤩
Vení a conocernos!